8 800 200-00-99
Бесплатный звонок по России

«Эс Класс Клиник» — сеть клиник,
в которых Вы чувствуете себя комфортно!

98%успеха*
более 500 000
благодарных пациентов

Отзывы - Эс Класс Клиник

..
Чудо клиника,и побольше бы таких урологов как Дудин,к сожалению не помню имя отчество,но хочу сказать что доктор от бога)

Меня знают

11 августа, 2016

89273831900

Визит в клинику
Сегодня побывал впервые в клинике. Первые впечатления положительные.

Иван

08 декабря, 2015

Спасибо за помощь!
Хочу выразить благодарность отделению проктологии, а именно Олитто Людмиле Борисовне за профессионализм, внимательность и заботу. Лечением я вполне доволен и теперь здоров. Всем советую. Клиника дорожит своими клиентами, все сотрудники вежливы и отзывчивы, дружелюбно принимают, обеспечивают всеми необходимыми медикаментами для лечения. Цена за услугу вполне оправдана. Спасибо еще раз!

Александр

05 октября, 2015

Спасибо! =)
Большое спасибо Олитто Людмиле Борисовне! Прекрасный врач, деликатный и внимательный человек. Ее профессионализм помог мне преодолеть страх перед процедурами. Если когда-либо еще понадобится помощь - то только к ней.

Екатерина

12 сентября, 2015

Удаление бородавок
Достаточно давно у меня на носу появилась небольшая бородавка, которую я очень стеснялась. И наконец решилась на лазерное удаление. К моему удивлению все прошло быстро, безболезненно и совсем не осталось рубца) Спасибо Вам)

Виктория

08 апреля, 2015

Хочу губки..
Увидела в рекламе. что у нас делаю губы. Хотелось бы узнать, у опытных, кто делал, где, и делали ли в этой клинике?

Екатерина

13 сентября, 2014

8-953-131-30-31

Хочу быть красивой
Как и у многих женщин, у меня после рождения ребенка осталось множество растяжек на животе, груди даже ногах. Первый год после появления малыша на свет я даже стеснялась ходить на общественный пляж загорать, хотя раньше очень любила. Слышала, что сейчас избавиться от шрамов и растяжек возможно с помощью лазерной шлифовки. Готова заплатить любые деньги, чтобы чувствовать себя снова красивой и привлекательной.

Ирина Николаевна

04 мая, 2014

гинекология
самая лучшая клиника....врач Кочергина О.В - профессиональный и отзывчивый человек и доктор. Большое спасибо за внимание и понимание...даже операция у этого доктора, показалась каплей в море... клиника сама супер, вежливое и дружелюбное обслуживание... рекомендую всем.

наташа иванова

16 декабря, 2013

89290086599

Следите за новостями!

НАВЕРХ